?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23 000 евро. Квартира моей матери. Я отвечаю на комменты, но лучше спрашивать сразу её, писать на почту milastrСОБАКАgmail.com, так как я лишь размещаю объяву, но не в курсе подробностей. Она хочет перебраться насовсем, но нужна квартира побольше и поближе к Варне поэтому эту продаёт.
Приморско. 7 минут пешком до Северного пляжа. Никаких платежей в период простоя! Налог 100 евро в год, всё остальное по счётчикам. Поскольку это не отель, а жилой дом - нет непредсказуемых платежей за якобы охрану и поддержание территории. Дом на 10 квартир постройки 2009г. Подъезд запирается. 5-й последний этаж без лифта. 42 кв..м , 2к., совмещённый с/у, балкон (выход на балкон из обоих комнат). Интернет+ТВ. Два кондиционера, бойлер 120 л, холодильник Beko, стиральная машина Beko, электрическая плита с керамическим покрытием Indesit . Антикварная мебель может быть продана за отдельную плату, остальная мебель по договорённости может быть оставлена. В принципе есть всё нужное для жизни. С балкона видно море. Магазин рядом.









Tags:

Comments

chauvin
Mar. 26th, 2012 06:47 am (UTC)
А у болгар нет такой фишки, что власти следят, чтобы человек там только отдыхал, но не жил?
tataizvilne
Mar. 26th, 2012 01:29 pm (UTC)
Господь с Вами)))... Другой вопрос, что, возможно, если Вы не из ЕС - Вы не можете находиться в стране дольше определённого срока подряд. Я не знаю, какие правила в Болгарии, потому что мы-то с мамой в ЕС. Знаю только, что огромное число русских торчит в Болгарии подолгу, а многие переезжают насовсем - значит, либо ограничений нет, либо люди их легко находят. Кажется, здесь можно что-то узнать про правила:
http://forum.aboutbulgaria.biz/
tataizvilne
Mar. 26th, 2012 01:30 pm (UTC)
Обходят, конечно, а не находят))).