tataizvilne (tataizvilne) wrote,
tataizvilne
tataizvilne

Уроки рисунка, живописи, других видов ИЗО. Любой регион.Недорого, есть бесплатный вариант!

Похоже, что у повального увлечения фотографией появился конкурент. Мода на скетчбуки и зарисовки покоряет сердца как профессионалов так и любителей. Вы тоже хотите попробовать, но не знаете с чего начать? Постараюсь Вам помочь!
http://tatatarasova.gallery.ru/
http://fineartamerica.com/profiles/tata-tarasova.html
Индивидуальные занятия по уникальной программе, составленой только для Вас в зависимости от Ваших целей и желаний. Возраст неограничен. С нуля или с любого уровня начальной подготовки. Гибкий график занятий. В любом городе в любой стране.

Курс рассчитан на всех, кто стремится не просто уверенно владеть карандашом и кистью, но и за счет полученных знаний и умений раскрыть свои творческие способности, добавить в жизнь новые краски – в прямом и переносном смысле! Ограничений при приеме нет – нужно лишь желание.Но будьте готовы к тому, что познать секреты рисунка и живописи так же непросто, как научиться любому другому серьезному делу, например, овладеть игрой на музыкальном инструменте. Поэтому для того, чтобы достичь высокого уровня, придется потратить от года и больше при обычном темпе занятий или недели две минимум при интенсиве. Однако в процессе увлекательных занятий это время пролетит очень быстро. А в результате обучения на свет появится новый художник, родится самостоятельная творческая личность.
Помимо уроков рисунка и живописи можем заняться различными видами росписи, созданию дизайнерских предметов интерьера и декорированию мебели.
Возможны две формы: по скайпу и очно.
ПО СКАЙПУ.
10 евро за астрономический час, из которого ни одна минута не будет потрачена впустую, а если будет - Вы за неё не заплатите:-). Возможны разные варианты бартера ( обучение за обучение, за услугу и т.п. ).
По сравнению с очным обучением у обучения по скайпу есть свои преимущества:
1. Для качественного обучения Вам не обязательно находиться в крупном городе.
2. Вам не надо тратить время на дорогу к преподавателю или на курсы либо принимать преподавателя у себя.
3. Гибкий график. Занятия в любое удобное Вам время, в любые дни, с любой интенсивностью.
3. В занятиях не будет вынужденных перерывов из-за разъездов или гриппа одной из сторон. И Вы, и я можем находиться где угодно, лишь бы был комп.
4. Вы не оплатите ни одной минуты, потраченой впустую, никакого лишнего бла-бла, потому что мы будем заниматься ровно столько, сколько надо в данный момент: мы засекаем время нашего общения - и Вы оплачиваете ровно это время исходя из стоимости часа.
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ.
Это пленеры и мастер-классы.
Т.е. либо Вы приезжаете ко мне в мою страну, либо я к Вам в гости, либо вместе ещё куда-то - и мы плотно, интенсивно общаемся, занимаемся до посинения. Например, Вы пишете под моим руководством этюды. Стоимость этого мероприятия для Вас сильно зависит от того, где и когда это будет. если мне очень интересно приехать - я могу согласиться съездить даже по нулям. Если Вы приехали ко мне и живёте у меня - конечно, Вы гость. В таком случае оплачиваете только Ваши дорожные расходы и немного за обучение. Причём, тут возможны разные варианты бартера. Если Вы меня принимаете - скорей всего будет вообще бесплатно для Вас! Тоже самое, если Вы организуете мне мастер-класс - для Вас это будет минимум бесплатно, а может я ещё с Вами и поделюсь заработком:-), смотря каковы будут мои расходы на дорогу и проживание.
Если заинтересовались - пишите! tattarasova@gmail.com
Могу сразу выслать в личку ответы на ЧАВО
Tags: my lessons
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments